Inicio > Simple > Nojs > AJAX modal dialog

 AVISO DE PRIVACIDAD El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”), tiene la finalidad de dar a conocer la existencia de las Políticas de tratamiento de datos y la forma de acceder a las mismas, respecto del responsable del tratamiento de datos PRODUCTOS NATURALES DE LA SABANA S.A.S. sus filiales y subsidiarias que se encuentran bajo situación de control descritas en el Certificado de existencia y Representación (en adelante ALQUERÍA), identificado con N.I.T. No.860004922-4, con domicilio en Cajicá (Cundinamarca). 1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN El presente aviso de privacidad aplica para el tratamiento de datos personales que realice PRODUCTOS NATURALES DE LA SABANA S.A.S. sus filiales y subsidiarias y que se describen a continuación: - PNS DE COLOMBIA S.A N.I.T. 901.095.420-6 - CPNS S.A.S. N.I.T. 900.947.538-8 - DASA DE COLOMBIA S.A.S. N.I.T. 900.136.519-1 - PRECO AGROPECUARIA S.A.S. N.I.T. 900.557.645-6 - UDS FINCAS S.A.S. N.I.T. 900.556.853-7 - ENVASES PLASTICOS DE LA N.I.T. 900.368.076-4 SABANA S.A.S. • Los siguientes son los canales de atención: - Dirección del responsable: Kilometro 5 vía Cajicá-Tabio, Colombia. - Correo corporativo: pnsdecolombia@alqueria.com.co - Teléfono:3112361452- 3112361453. Línea gratuita: 018000110000. Horarios de atención 7:00 - 17:00 de lunes a sábado, incluso en festivos de 07:00 - 15:00. - Página web: https://www.alqueria.com.co 2. FINALIDAD Y TRATAMIENTO: ALQUERÍA, sus filiales y subsidiarias realizaran el siguiente tratamiento con la información sobre datos personales; Recolectar, almacenar, usar, circular o suprimir la información sobre datos personales, con la finalidad de; I. efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con la relación contractual establecida con el Titular de la información. II. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. III. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). IV. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por ALQUERÍA. V. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ALQUERÍA tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. VI. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. VII. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. VIII. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. IX. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por ALQUERÍA, con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley. X. Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente). XI. Prestar los servicios ofrecidos por ALQUERÍA y aceptados en el contrato suscrito u otro documento legal suscrito entre las partes. XII. Suministrar la información a terceros con los cuales ALQUERÍA tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado. XIII. Presentar información y/o informes cuando sea requerido por alguna entidad estatal u orden judicial, o tercero debidamente autorizado. XIV. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información de los titulares de los datos personales con la base de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad. XV. Realizar informes estadísticos relacionados directa o indirectamente con los datos de sus clientes, proveedores, o colaboradores. XVI. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral. XVII. Las finalidades indicadas en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso. PARÁGRAFO: Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, Alquería no procederá a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma, salvo que: (I) exista autorización expresa para hacerlo; (II) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (III) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (IV) que sea requerido o permitido por la ley. 2. DERECHOS DEL TÍTULAR DE LA INFORMACIÓN: Como titular de sus datos personales usted tiene los siguientes derechos, además de otras disposiciones jurídicas aplicables al respecto: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) (Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. NFORMACIÓN DE CARÁCTER SENSIBLE ALQUERÍA no almacenará ni tratará los Datos Sensibles de los Titulares salvo: a) Que el titular haya dado autorización explícita a dicho Tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización; b) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; c) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares. En caso de que se tramite información de carácter sensible, el Titular de la información tendrá la opción de elegir si suministra o no esta información, quedando en libertad de tomar esta decisión, de forma libre y autónoma, sin ninguna presión o condicionamiento. 4. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de datos personales, la cual se encuentra publicada en forma electrónica, en la página web; https://www.alqueria.com.co Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través del mismo medio. Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede contactarnos a los canales de atención descritos en el punto uno (1), de este aviso.